Пирог из рыбной консервы из дрожжевого теста - Выпечка закрытый пирог из дрожжевого теста "С рыбными консервами и рисом"

Рецепт этого пирога уникальный! Попробовав впервые этот пушистый рыбный пирог с рыбными консервами, я сразу вспомнила вкус бабушкиных пирогов из детства. Спешу поделиться со всеми читателями простым рецептом рыбного пирога с консервированной рыбкой.

Пирог с рыбными консервами

Чтобы рыбке в пироге не было скучно, я добавляю в начинку вареный рис и много-много лука для сочности. Тесто для пирог лучше поставить самостоятельно. Ведь домашнее пирожковое тесто, замешанное с любовью, сделает ваш пирог необыкновенно вкусным. Но когда совсем нет времени на приготовление теста, можно купить и готовое дрожжевое тесто для пирогов в любом магазине. Я же поделюсь своим любимым рецептом легкого теста для пирогов и пирожков. Оно является универсальным для выпечки и варьируя количество сахара, можно использовать тесто в сладких пирогах или соленых.

Чтобы поставить вкуснейшее нежирное пирожковое тесто, нужно запастись тройкой часов времени и следующим набором продуктов:. Это тесто можно назвать диетическим, потому что в рецепте не содержится тяжелых продуктов яиц, сливочного масла и т. Выпечку из этого теста в умеренных количествах можно кушать всем, кто соблюдает диету или худеет.

Выпечка закрытый пирог из дрожжевого теста "С рыбными консервами и рисом" / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.

Итак, смешиваем с молоком сухие дрожжи, соль и сахар, добавляем воду и 1 стакан муки. Аккуратно перемешиваем его и вводим оставшуюся муку и растительное масло. Замесить руками упругое тесто, не прилипающее к рукам. Положить тесто в небольшой глубокий тазик и накрыть кухонным полотенцем.

Оставить для подъёма в теплом месте на часа. За это время тесто будет сильно расти в объеме, его нужно подбивать кухонной лопаточкой как минимум 3 раза. За то время, пока поднимается и подходит тесте, можно заняться начинкой для нашего рыбного пирога. Вот какие продукты нужны для начинки:. По поводу рыбки для пирога. Мне больше нравится печь пироги с консервированной сайрой или горбушей.

Консервы нужно брать не в масле, а натуральные. Рис лучше брать тот, который варится в пакетиках так он гарантированно не пригорит. Сварить рис в пакетике грамм , не солить. Репчатый лук нарезать кубиками и пожарить в растительном масле до мягкости. Лука должно быть много, от него начинка становится сочной и ароматной.

Открыть рыбные консервы, слить жидкость, слегка размять кусочки рыбы вилочкой. Жидкость из консервов добавить к рису, перемешать. Соединить вместе обжаренный мягкий лук, размятые консервы и рис. Дать начинке постоять полчасика, чтобы она пропиталась соками.

Внутри пирог остается очень сочным и нежным. Домашнее дрожжевое тесто очень хорошо поднимается и делает пирог очень мягким на вкус, буквально пушистым! Наслаждайтесь отменным вкусом этого замечательного рыбного пирога с консервами, рисом и лучком. Чуть ниже есть формы комментариев. Рекомендую тематические подборки пирогов: Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми.

Пирог с консервами, а пирожки с тем, что под руку попало, что в холодильнике нашел: Получилось все аппетитно сам не ожидал. Количество муки указано неверно! Вот только что делала тесто, оно получается жидким! Надеялась на проверенный рецепт А вот с рисом,наверное,маловато на такое количество теста!!! Не почитала комментарии прежде чем начать готовить и результат не порадовал. Не знаю, как может получиться тесто из указанного сочетания ингредиентов, ведь муки действительно пришлось использовать гораздо больше, но лучше было бы уменьшить количество жидкости, так как в моем случае требовалось добавить и дрожжи и сахар и соль, что я не сделала я не готовила дрожжевое тесто ранее.

Короче, пропорции в итоге оказались нарушены, тесто не вкусное. Не повторяйте моих ошибок! На тесто надо 5 стаканов муки и 1 пакетик сухих дрожжей. Консервы лучше брать с добавлением масла или в масле. Я взяла скумбрию с добавлением масла. Соли и сахара добавить по больше. К сожалению коментарии я тоже не прочитала все как и все пишут, муки нужно больше, тесто не пропекается, какое то безвкусное, не очень пахнет и вкус не очень, там где тесто было по толще пришлось вырезать, более тонкие места вполне нормальные.

Получилось замечательно, нам понравилось. Получилось и тесто и начинка муки немного больше вышло на пол стакана ,начинка вкусная добавила немного зеленого лука,а вот консерву взяла одну а не две,очень вкусно ,спасибо: У нас у всех разные представления о мерках у кого гр, у кого , у других Для меня лучше когда указывают не стакан, а вес!

Ваш комментарий отменить ответ. Рецепты Надежды Пироги Из круп , рыбные Это блюдо: Рита Комментарий написан 16 ноября в ЛЮБОВЬ Откомментчено 24 декабря в Ольга Сообщение написано 29 декабря в Алла Комментарий отправлен 17 марта в Елена Отзыв отправлен 1 мая в Анна Сообщение отправлено 3 мая в Светлана Опубликовано 6 мая в И тесто именно пушистое И начинка хороша!

Домашние уплели за полчаса. Алла Отзыв опубликован 6 мая в Алла Комментарий опубликован 6 мая в Елена Отзыв написан 16 мая в Нашла именно то, что искала. Елена Комментарий написан 16 мая в Anfi Откомментчено 13 июля в Марина Сообщение написано 3 августа в Лидия Комментарий отправлен 5 октября в Ваш комментарий отменить ответ Ваше имя При желании не обязательно можете сообщить свои контакты:

Смотрите также:
  1. Сыр натрите на крупной тёрке, лук нарежьте тонкими полукольцами. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Жидкость из консервов добавить к рису, перемешать.

  2. Оригинально, не правда ли?

Написать комментарий

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow: